未來科技館由科技部、中研院、衛福部、教育部四大部會攜手統籌,整合展出逾300件技術,聚焦指標技術領域,涵蓋AIoT&智慧應用、電子&光電、先進材料&綠能、太空科技及精準健康等前瞻科研成果。

展出技術來源多元豐富且規模之重:其中作為鏈結產學研與研發交易樞紐橋樑的「未來科技獎」,聚集全國科技群雄,經過嚴謹評選過程選出最終入選技術。除此之外,「跨域整合專區」更是眾所矚目的焦點—支持政府六大核心戰略,展示產學合作實績;另外則是接軌國際不可或缺的「國際區」,匯集國際廠商於創新技術的落地運用,開啟台灣與國際前瞻技術交流的窗口。
 
展出時間
10月14日至10月23日 
 
展出地點
  • 實體展:10月14日至10月16日早上10點到下午6點,台北世貿中心展覽一館
  • 線上展:10月14日至10月23日線上熱播
主辦單位
科技部、中央研究院、教育部、衛生福利部
 
入場方式
開展期間,可至線上展網站登錄,成為會員後,即可徜徉未來科技館。
本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。