【量子加密:是現存資訊安全機制的轉機還是末日!】
量子電腦號稱可以破解世界上一切密碼系統,但中國屢屢取得量子技術先機,世界經濟、產業、軍事格局可能就此被改寫!台灣沒有大國資源,該怎麼打出一手反擊好牌?
 
【Keynote 演講】量子加密:推動未來資訊安全的技術巨輪
破解大眾對量子運算的迷思,量子運算技術目前的國際發展與抵禦量子運算的加密技術是什麼?
 
Mikko Möttönen︱ IQM的聯合創始人兼首席科學家
 
【Panel 對談】數位國防建軍在即,資安時代的不對稱超限戰,我們準備好了嗎?
探討台灣如何有效投入資源,集成量子研發社群的創新能量,在產業升級與國家安全雙重面向把握領先機會?
 
Mikko Möttönen︱ IQM的聯合創始人兼首席科學家
陳君明︱ 銓安智慧科技研發長 
張慶瑞︱ 臺灣大學 IBM 量子電腦中心主任
牟中瑜︱ 清大物理系教授

活動已結束

本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。