【細胞治療新顯學,台灣發展再生醫學強國關鍵下一步】
罹癌不再無藥可救?最新「再生醫學」趨勢下,細胞療法把人的細胞改造成藥物,可以對抗癌細胞,或是修復細胞。台灣將於 2026 年邁入「超高齡社會」,人口老化與長照醫療議題成為迫切關鍵,細胞治療會是新解方嗎?
 
【Keynote 演講】全球再生醫學大趨勢,台灣有什麼機會?
從日本再生醫學相關研究領先全球,日本生技大廠代表來台分享國際再生醫療與細胞治療的研發、產業應用進程
 
鈴木邦彥 ︱MEDINET 副總裁暨日本再生醫學創新論壇副會長
 
【Panel 對談】再生醫學與細胞治療創新爆發!如何讓我們突破年齡與健康的限制?
回答台灣再生醫學與細胞治療的目前技術發展與未來醫療創新照護的實務發展路線。
 
鈴木邦彥 ︱MEDINET 副總裁暨日本再生醫學創新論壇副會長
張世忠︱ 基亞生物科技董事長
李光申︱ 國際細胞與基因治療協會副會長
楊國梁︱ 花蓮慈濟醫院骨髓幹細胞中心主任
 

活動已結束

本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。