• a cappella突現會場 快閃表演天天有驚喜!

  • 2017 -12 -28

在人潮眾多的科技展會中,突然間有一股輕輕的聲音慢慢的響起,接著是一股二股不同的伴奏音,組成簡單卻又動人的歌曲,吸引場內所有人的注意。原來這是今年未來科技展準備給大家的小小禮物,在展期三天中每天安排不同的行動藝術表演團體,以不定時不定點的快閃方式進行即興表演,讓參觀者感受到人文藝術氛圍。12月28日登場的是由台灣原住民組成的歐開合唱團,以無伴奏合唱a cappella方式進行表演,讓原本科技感十足的會場瞬間變的柔合了起來。

明天接著登場的是台大薰風國樂團,將以流行和傳統樂器,共譜誇世代的跨界演奏;12月30日則由機器人女孩壓軸,結合3D列印小提琴的演奏,搭配表演者身上模仿蜻蜓翅膀般的數位仿生作品,呈現科技與藝術的完美合奏。歡迎對科技有興趣的參觀者前來,說不定您下次的表演就在您身邊!

本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。