• 智慧球拍精準預測揮球動作,讓訓練更精準

  • 2020 -09 -10
「即時羽球訓練輔助裝置與動作分析系統」包含球拍感測器、手機App和物聯網發球機。球拍感測器會將球拍的三軸慣性資料透過藍牙傳送至手機App進行分析。手機App透過機器學習的球種辨識演算法可辨識七種球種包含:長球、切球、平球、挑球、撲球、小球和殺球,同時也會記錄速率、力道以及擊球次數,此外手機App也負責發球機的參數設定、指定落點與排程的規劃。物聯網發球機則是接收手機App的指令並解碼,再依照不同的指令完成出球角度與速度的調整並發球。使用者可以依照需求與至多四台發球機進行連線並自由地選擇發球機的擺放位置(4個位置)同時針對不同的訓練方式設定發球參數,出球時間間隔可以小於0.7秒;指定落點功能,可以控制發球機出球至指定的21個位置,讓球精準地落至使用者所需特別訓練的區域,此外,還能針對這21個落點進行排程,透過自由地排列落點順序,讓訓練能更精準、更多元化和更擬真。
本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。