• 防疫不出門,用VR360在家逛展覽

  • 2020 -04 -01
2019未來科技展VR360展覽全新上線!因新冠肺炎疫情影響導致不少展覽、活動延期或取消,正愁著不知如何打發週末假期嗎?宅在家也可以防疫,現在就一起在家用VR360擴增實境體驗未來科技展吧!

科技部為讓臺灣在國際科技競賽舞台上展現競爭力,並占有一席之地,藉由舉辦未來科技展以展現學研界創新能量,並連結產學研前瞻創新技術與產業媒合。我們將為期4天的展覽透過VR360完整呈現11大主題館(AI及IOT 應用、電子與光電、生技及新藥、醫材、智慧機械與新穎材料、智慧防災、半導體射月、智慧農業生技、精準運動、文化科技),讓您身歷其境,自由點隨意逛。

不限時想逛就逛,傳送門由此進:https://bit.ly/2Ud7OSg
本網站使用您的Cookie於優化網站。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。